Notre sélection de légumes farcis

Voilà un plat qui nous rappel notre enfance... peut-être est-ce votre cas aussi ? Les légumes farcis plaisent généralement à toute la famille alors on en cuisine régulièrement en variant les légumes et les farces. Bon appétit !


LE POIVRON FARCI AU TOFU LACTO-FERMENTÉ

LES POIVRONS FARCIS AUX LENTILLES, SAUCE TOMATE ET ÉMINCÉS

L'AUBERGINE FARCIE AUX LENTILLES

LES TOMATES FARCIES AU RIZ

LA COURGETTE FARCIE À LA BOLOGNAISE

LA COURGETTE FARCIE AUX HARICOTS ROUGES ET BOULGOUR


Article rédigé par Sarah Marin-Maire, diététicienne nutritionniste et co-fondatrice de Make Me Healthy

NOS CONSEILS EN NUTRITION

BESOIN DE CONSEILS NUTRITIONNELS PERSONNALISÉS ? EN SAVOIR PLUS

QUI SOMMES-NOUS ?

Make Me Healthy, c’est une équipe de diététiciennes-nutritionnistes diplômées proposant des rééquilibrages alimentaires adaptés à vos besoins et votre mode de vie, sous la forme de programmes alimentaires uniques, conçus pour vous. Notre plus ? Toutes les consultations de suivi avec nos diététiciennes se font à distance, par téléphone, et nos patients ont accès à une web app pour les accompagner au quotidien (accès au programme alimentaires, aux conseils nutritionnels, à +600