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RECETTE : COURGETTES FARCIES VEGETARIENNES
Les ingrédients :
- Ail
- Huile d'olive
- Carotte
- Courgette
- Oignon
- Poivre
- Protéine de soja déshydratée
- Sel (Herbamare ou autre)
- Riz semi-complet ou complet
- Salade verte
- Sauce tomate sans sucre ajouté
- Champignon de Paris
La recette :
Pour 2 personnes :
1. Préchauffez le four à 200°.
2. Faites bouillir de l’eau chaude et recouvrez les protéines de soja, laissez gonfler pendant 5 min.
3. Pelez et hachez 1 oignon et de l'ail, épluchez 1 carotte et des champignons et hachez le tout.
4. Dans une poêle, faites revenir le tout avec 1 càs d'huile d'olive puis ajoutez de la sauce tomate et laissez cuire à couvert pendant 5 min.
5. Ajoutez les protéines de soja réhydratées, mélangez, salez et poivrez et laissez cuire 5 min supplémentaires.
6. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur. Creusez et gardez la chair de courgette pour une autre recette.
8. Farcissez les courgettes avec la bolognaise maison, déposez-les dans un plat à four et enfournez pour 40 min à 180°.
9. Accompagnez de riz complet ou semi-complet et d'une salade verte.
Photo et recette par Livionna02