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Les 5 bienfaits du pois chiche

Mis à jour : 25 août 2020

Mangez-vous régulièrement des légumineuses ? ⠀
 

 
Lentilles, flageolets, pois-chiches... Il est important d'en consommer régulièrement (minimum 2 fois par semaine) !


 

 
Ce plat composé de pois-chiches, brocolis et tofu était d'ailleurs délicieux et c'est l'occasion pour nous de vous parler des 5 vertus du pois-chiche :⠀


 

 
1- Riche en protéine, il est l’une des légumineuses qui en contient le plus.⠀
 

 
2- Source de fibres insolubles, il procure un sentiment de satiété important.⠀
 

 
3- Aide le transit intestinal et contribue à éviter les cancers du côlon.⠀
 

 
4- Lutte conte les maladies cardiovasculaires⠀
 

 
5- Contribue à garder un taux de sucre dans le sang à un niveau stable.⠀

Article rédigé par Sarah Marin-Maire, diététicienne nutritionniste et co-fondatrice de Make Me Healthy

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