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Notre sélection cookies healthy et sans sucre ajouté

Les cookies c’est… les petits gâteaux réconfortants, qui vous rappellent peut-être même votre enfance ou des moments complices en cuisine avec votre entourage ou en famille. A vrai dire les cookies, c’est un indémodable qui traverse les générations ! A chacun sa recette : la recette qui se transmet de génération en génération, la recette que vous avez revisitée, la recette que vous avez demandée à un(e) ami(e)… Les recettes de cookies se déclinent à l'infini en fonction des toppings, des céréales et farines utilisées, de la cuisson... Et la génération à venir n’est pas près de s’arrêter d’innover !

La recette traditionnelle n’est peut-être pas ce qu’il y a de plus healthy, mais chez Make Me Healthy ce n’est pas ce qui nous arrête ! Avec une équipe de diététiciennes aussi gourmandes, nous avons l’habitude de revisiter les recettes traditionnelles.

Nous avons sélectionné pour vous nos 8 recettes revisitées de cookies, riches en ingrédients de qualité. Des farines et céréales complètes, du chocolat de qualité, de bons acides gras… Sans ôter de la gourmandise, l’apport nutritionnel de la recette change totalement. Cela vous apportera du confort digestif et limitera vos envies de grignotages. En effet, les céréales et farines complètes, riches en fibres, permettent de réguler la glycémie et ainsi limiter les fringales, ce qui est également accentué par le fait que nos recettes ne contiennent pas de sucre. Les fibres facilitent aussi la digestion. N’hésitez pas à accompagner vos cookies d’un fruits frais.

Partagez les photos de ces recettes sur Instagram avec le #MakeMeHealthy, nous avons hâte de voir vos réalisations !

Article rédigé par Sarah Marin-Maire, diététicienne nutritionniste et co-fondatrice de Make Me Healthy