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RECETTE : FONDUE DE POIREAU, SPAGHETTIS ET SAUCE CACAHUETE

Recette Fondue poireau sauce cacahuète

Les ingrédients:

- Poireaux

- Spaghettis au blé complet

- Purée de cacahuète (sans sucres ajoutés)

- Tempeh (ou toute autre protéine animale ou végétale de votre choix)

- Ail - Sauce soja salée

- Gingembre

- Cumin

- Sel / Poivre

 

La recette : 

1. Coupez les poireaux en fines lamelles et rincez-les à l’eau claire pour bien enlever toute la terre.

2. Faites-les cuire dans un grand wok avec un peu d’eau et sous un couvercle.

3. Faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante.

4. Placez dans une autre casserole 1 càs de purée de cacahuètes (sans sucre) avec un peu d’ail, 1 càs de sauce soja salée, un peu de cumin, de coriandre en poudre, de gingembre, de poivre et 70ml d’eau.

5. Faites chauffer à feu moyen et mélangez à l’aide d’un fouet. Dès que la sauce à réduit, c’est prêt ! Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

6. Dans le wok avec vos poireaux, ajoutez en fin de cuisson le tempeh coupé en petits cubes puis ajoutez les spaghettis cuits et la sauce cacahuète.

7. Mélangez le tout et régalez-vous !

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