LES PANCAKES HEALTHY A LA FARINE DE CHATAIGNE

Les ingrédients :

- Farine de châtaigne

- Farine de petit épeautre

- Farine de blé semi-complet ou complet

- Oeufs

- Levure chimique ou poudre à lever

- Sel

- Lait d'amandes sans sucres ajoutés et enrichi en calcium⠀

- Huile végétale

- Fruits frais

En bonus : Fromage blanc, purée de noisettes ou d'amandes

 

La recette pour 6 personnes :
1. Mélangez ensemble :⠀
- 200g de farine de châtaigne⠀
- 100g de farine de petit épeautre⠀
- 75g de farine de blé semi-complet ou complet⠀
- 4 oeufs⠀
- 1,5 sachets de poudre à lever ou levure chimique⠀
- 1 pincée de sel⠀
- 45cl de lait d'amandes sans sucres ajoutés et enrichi en calcium⠀

Laissez reposer 1h si possible.
2. Huilez une poêle ou une crêpe party à l'aide d'un essuie-tout imbibé d'huile végétale et faites cuire vos pancakes.⠀
3. Accompagnez-les de fruits frais et si vous le souhaitez d'un peu de fromage blanc et de purée d'oléagineux.

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