LE POWER BOWL AU POTIRON, BROCOLI ET QUINOA

Les ingrédients :

- Quinoa ou mélange gourmand (quinoa, riz, pois-chiche...)

- Potiron

- Brocoli

- Tofu black forest (ou toute autre protéine animale ou végétale de votre choix)

- Herbes fraîches (persil, coriandre...)

- Huile végétale

- Sauce soja salée

- Ail

- Paprika

- Sel / Poivre

 

La recette :

1. Allumez votre four à 180°.

2. Coupez le potiron en deux et enlevez les graines. Vous pouvez laisser la peau si vous aimez cela et que le potiron est bio. 

3. Tranchez le potiron en lamelles et placez-les dans un saladier. Ajoutez 1 càc d'huile végétale, du sel, du poivre, de l'ail et mélangez le tout.

4. Placez le potiron sur une plaque de votre four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 20 minutes environ.

5. Pendant ce temps, faites-cuire le brocoli à la vapeur ou à l'eau.

6. Faites également cuire le quinoa ou le mélange gourmand.

7. En fin de cuisson, mélangez le quinoa égoutté avec le brocoli et le potiron rôti. Ajoutez le tofu coupé en dés.

8. Mélangez le tout et ajoutez également 1 càc d'huile, 1 càs de sauce soja salée, du paprika, du sel, du poivre, de l'ail et des herbes fraîches ciselées. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

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