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RECETTE : CHOU-FLEUR RÔTI AU GARAM MASSALA

chou-fleur roti garam.JPG

LES INGRÉDIENTS (de préférence bio) :
- Chou-fleur
- Garam masala
- Huile d'olive
- Paprika
- Poivre noir
- Sel


LES INSTRUCTIONS :
1. Préchauffez votre four à 180°C. 
2. Lavez puis effeuillez votre chou-fleur et détachez-en les fleurettes. Coupez les fleurettes si besoin en 2 ou en 4. 
3. Faites cuire vos fleurettes à la vapeur pendant 10 minutes (ou moins de 5 minutes en cocotte minute, donc sous pression). 
4. Une fois que vos fleurettes sont cuites, déposez-les dans un grand plat ou saladier et ajoutez 1 càs d’huile d’olive, du sel et du poivre et les épices : 2 càc bombées de garam masala, 1 càc. à café de paprika.
5. Mélangez bien (mais délicatement) pour que les épices et l’huile d’olive se répartissent uniformément sur les fleurettes.
6. Déposez le tout sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
7. Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson, selon la taille de vos fleurettes. Elles doivent être dorées et fondantes !
8. Accompagnez d'une protéine et du féculent de votre choix.

Photo et recette par Voyage Gourmand

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