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RECETTE : MUFFINS DU PETIT DEJEUNER

recette muffins du petit déjeuner

Les ingrédients :

- Flocon d'avoine

- Faisselle ou fromage blanc

- Fruits de votre choix

- Oeuf

- Levure chimique ou poudre à lever

En bonus : citron, cannelle ou fleur d'oranger

 

La recette pour 1 personne (adaptez les quantités selon votre programme) :
1. Mélangez dans un saladier :
- 50g de flocons d'avoine,
- 100g de faisselle ou de fromage blanc,

- 150g de fruits de votre choix (nous avons testé la recette avec des abricots et des nectarines)
- 1 œuf,
- 2g de levure chimique ou poudre à lever,
- En bonus : Quelques gouttes de jus de citron ou un peu de cannelle ou de fleur d'oranger
2. Placez la préparation dans des moules à muffin et enfournez à 180° pour 30 min environ.
3. Dégustez tiède ou froid le lendemain matin.

LA RECETTE DES

PANCAKES HEALTHY

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LA RECETTE DU

PORRIDGE A LA CANNELLE

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LA RECETTE DU

BANANA BREAD HEALTHY

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LA RECETTE DU

CARROT CAKE HEALTHY

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QUI SOMMES-NOUS ?

Make Me Healthy, c’est une équipe de diététiciennes-nutritionnistes diplômées proposant des rééquilibrages alimentaires adaptés à vos besoins et votre mode de vie, sous la forme de programmes alimentaires uniques, conçus pour vous. Notre plus ? Toutes les consultations de suivi avec nos diététiciennes se font à distance, par téléphone, et nos patients ont accès à une web app pour les accompagner au quotidien (accès au programme alimentaires, aux conseils nutritionnels, à +600 recettes...)

Au cours de votre rééquilibrage alimentaire, vous apprendrez à manger sainement et en quantité suffisante pour apporter à votre organisme tout ce dont il a besoin, tout en vous faisant plaisir au quotidien. Votre diététicienne vous accompagnera au cours de votre suivi pour atteindre ensemble vos objectifs et vous conseiller en fonction de vos besoins et problématiques.