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RECETTE : NOUILLES DE RIZ NOIR, FENOUIL ET SHITAKES
Les ingrédients :
- Fenouil
- Champignons shitaké
- Nouilles de riz noir (ou autre nouilles)
- Gingembre
- Ail
- Coriandre
- Sel /Poivre
- Sauce soja salée
- Huile végétale
- Tempeh (ou autre protéine animale ou végétale de votre choix)
La recette :
1. Coupez votre fenouil en fines lamelles et faites-le cuire dans un wok avec un fond d'eau pour éviter qu'il accroche.⠀
2. Coupez vos champignons en lamelles également et ajoutez-les au fenouil.⠀
3. Faites cuire le tout sous un couvercle et ajoutez de l'eau si nécessaire.⠀
4. Assaisonnez avec un peu de gingembre, de l'ail, de la coriandre, du poivre, de la sauce soja et de l'huile.⠀
5. Quand votre fenouil et vos champignons sont presque cuits, ajoutez vos nouilles dans votre wok (elles ne cuisent généralement que 3/4 minutes) ainsi que votre protéine, ici du tempeh.
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