RECETTE : OMELETTE AUX EPINARDS ET CHAMPIGNONS

Les ingrédients :

- Pâtes complètes

- Epinards (frais ou surgelés)

- Champignons

- Oeufs

- Ail

- Herbes aromatiques

- Epices

- Sauce soja salée

- Huile végétale

- Sel / Poivre

 

La recette :

1. Faites cuire vos pâtes complètes dans une casserole d’eau bouillante.⠀

2. Pendant ce temps faites cuire les épinards (à l'eau s'ils sont surgelés et dans un wok s'ils sont frais).

3. Dans une grande poêle à part, faites cuire les champignons avec 1 càs d'huile végétale puis ajoutez les épinards et les oeufs (préalablement battus).

4. Mélangez régulièrement pour cuire uniformément les oeufs.

5. Avant que les oeufs ne soit complètement cuits, stoppez la cuisson pour éviter d'avoir un résultat trop sec et ajoutez les pâtes dans votre poêle.

6. Ajoutez 1 càs de sauce soja salée et selon vos goûts des herbes aromatiques (coriandre, persil...) et des épices (ail, poivre, gingembre...). Mélangez le tout et servez dans une assiette.

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