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RECETTE : PANCAKES AUX POIREAUX

LES INGRÉDIENTS (de préférence bio) :
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Cumin
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Farine complète
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Fromage blanc nature ou yaourt au soja nature
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Huile d'olive
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Oeuf(s)
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Piment(s) doux
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Poireau(x)
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Poivre noir
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Sel
LES INSTRUCTIONS :
Pour 2 personnes
1. Émincez 2 poireaux et rincez-les pour bien enlever la terre.
2. Faites-les cuire à couvert avec 1 càc d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
3. Dans un petit saladier, mélangez :
- 1 œuf
- 100g de farine complète
- 125g de yaourt nature
- Du piment en poudre et du cumin
4. Battez les ingrédients pour obtenir un mélange homogène et ajoutez les poireaux à la pâte lorsqu'ils sont cuits.
5. Faites cuire vos pancakes dans une poêle légèrement huilée.
6. Accompagnez d'une salade verte et éventuellement d'une protéine animale ou végétale.
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