RECETTE : LES PANCAKES AUX POMMES CUITES ET CANNELLE

Les ingrédients (de préférence bio) :
- Banane
- Bicarbonate alimentaire
- Cannelle
- Farine d'avoine
- Lait de vache ou lait végétal sans sucre ajouté (avoine, amande, soja)
- Noix de pécan
- Pomme(s)
- Vinaigre de cidre ​

 

Les instructions :

Recette pour environ 6 pancakes
1. Mélangez ensemble tous les ingrédients :
- 200g de farine d'avoine (vous pouvez la remplacer par toute autre farine complète ou mixer des flocons d'avoine)
- 250ml de lait végétal
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 1 càc de vinaigre de cidre
- Un peu de cannelle
- 1 banane mûre écrasée
2. Faites cuire vos pancakes dans une poêle légèrement huilée.
3. En parallèle, faites cuire 1 pomme coupée en dés dans un petit fond d'eau et saupoudrez de cannelle.
4. Servez vos pancakes et vos pommes cuites et ajoutez quelques noix de pécan.

Photo et recette Birdfoodandco

LA RECETTE DU

CARROT CAKE HEALTHY

LA RECETTE DU

PORRIDGE A LA CANNELLE

LA RECETTE DU

BANANA BREAD HEALTHY

LA RECETTE DE

L'INVISIBLE AUX POMMES

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