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RECETTE : PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO, VANILLE ET MANGUE

recette perles du japon coco, mangue, vanille

Les ingrédients  :

- 60 g de perles du Japon
- 60 cl de lait de coco

- 30 cl de lait végétal (avoine, soja, amande)

- 1 gousse de vanille

- 2 mangues fraîches ou congelées

La recette (à préparer à l'avance) : 

1. Faites cuire les perles Japon comme indiqué sur la boîte, avec le lait de coco, le lait végétal et les grains de vanille. Mélangez jusqu’à ce que le tapioca devienne transparent.

2. Coupez les mangues en petits cubes et disposez-la moitié dans le fond de vos verrines.

3. Ajoutez votre préparation sur la mangue puis recouvrez avec le reste de vos fruits.

4. Laisser refroidir au frigo et dégustez bien frais.

LA RECETTE DES

PANCAKES HEALTHY

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LA RECETTE DU

PORRIDGE A LA CANNELLE

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LA RECETTE DU

BANANA BREAD HEALTHY

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LA RECETTE DU

CARROT CAKE HEALTHY

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QUI SOMMES-NOUS ?

Make Me Healthy, c’est une équipe de diététiciennes-nutritionnistes diplômées proposant des rééquilibrages alimentaires adaptés à vos besoins et votre mode de vie, sous la forme de programmes alimentaires uniques, conçus pour vous. Notre plus ? Toutes les consultations de suivi avec nos diététiciennes se font à distance, par téléphone, et nos patients ont accès à une web app pour les accompagner au quotidien (accès au programme alimentaires, aux conseils nutritionnels, à +600 recettes...)

Au cours de votre rééquilibrage alimentaire, vous apprendrez à manger sainement et en quantité suffisante pour apporter à votre organisme tout ce dont il a besoin, tout en vous faisant plaisir au quotidien. Votre diététicienne vous accompagnera au cours de votre suivi pour atteindre ensemble vos objectifs et vous conseiller en fonction de vos besoins et problématiques.