LE PORRIDGE BANANE-CHOCOLAT ET POIRE POCHEE

Les ingrédients :

- Flocon d'avoine petit

- Son d'avoine

- Lait d'avoine sans sucres et enrichi en calcium

- Cacao amer

- Banane

- Poire

 

La recette :

1. Mélangez dans une casserole des flocons d'avoine et du son d'avoine (portions selon votre plan) avec 100ml de lait d'avoine, 50 ml d'eau et 1 càs de cacao amer.

2. Ecrasez une demi-banane bien mûre jusqu'à obtenir une pâte lisse et ajoutez-la à votre préparation.
3. Faites gonfler à feu doux tout en mélangeant et retirez du feu lorsque c'est bien onctueux et encore un peu liquide (surtout si vous préparez votre porridge la veille pour le lendemain).
4. Pour votre poire, si elle est bien mûre vous pouvez la consommer comme cela.

Sinon vous pouvez la pocher. Pour cela, épluchez et coupez-la en deux et placez-la dans une poêle avec un fond d'eau très chaud. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.

5. Placez le tout au frais pour la nuit ou dégustez votre porridge chaud, selon vos goûts.

Recette réalisée avec Georgia Horackova

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