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RECETTE : PORRIDGE A LA COURGETTE OU "ZOATS"
Les ingrédients :
- Courgette
- Flocon d'avoine petit
- Son d'avoine
- Lait d'avoine sans sucres ajoutés et enrichi en calcium
En bonus : cannelle, de l'extrait d'amande amer, une gousse de vanille
La recette :
1. Râpez finement 50g de courgette (environ).
2. Mélangez dans une casserole votre courgette avec votre portion de flocons d'avoine petits, de son d'avoine (qui permet d'avoir une texture plus onctueuse) et 150 ml de lait d'avoine sans sucres ajoutés et enrichi en calcium. Vous pouvez parfumer votre porridge avec de la cannelle, de l'extrait d'amande amer, une gousse de vanille...
3. Faites gonfler les flocons d'avoine à feux doux en mélangeant souvent et retirez du feu tant que c'est encore un peu liquide.
4. Vous pouvez le déguster chaud en ajoutant des fruits frais ou de la compote ou le placer au frigo pour la nuit (n'hésitez pas à ajouter une goutte de lait ou d'eau pour le délayer un peu le lendemain matin).
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