LE PORRIDGE FACON GALETTE DES ROIS

Les ingrédients :

- Flocon d'avoine petit

- Lait d'avoine sans sucres ajoutés et enrichi en calcium 

- Amande en poudre

- Extrait amande amer

- Pomme

- Cannelle

 

La recette :

1. Mélangez dans une casserole des flocons d'avoine (même quantité que le muesli indiqué dans votre plan) avec 100ml de lait d'avoine, 50 ml d'eau, 20g d'amandes en poudre (complète de préférence et qui remplacera votre portion d'amandes de la journée) et une goutte d'extrait d'amande amer si vous en avez.
2. Faites gonfler à feu doux les flocons d'avoine et retirez du feu lorsque c'est bien onctueux et encore un peu liquide.
3. Dans une autre casserole, faites mijoter à feux doux 150g de pommes avec un peu de cannelle jusqu'à obtention d'une compote. Vous pouvez garder les morceaux de pommes ou mixer le tout en fin de cuisson si vous préférez une texture plus liquide.

4. Placez le tout au frais pour la nuit.

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