LE POTIRON FARCI

Les ingrédients :

- Un petit potiron bio (300g environ)
- Œufs
- Pain complet
- Huile d’olive
- Sel / Poivre
- Ail
En bonus : persil frais, graines diverses

La recette :

1. Préchauffez votre four à 200°
2. Nettoyez le potiron, coupez-le en deux et enlevez les pépins.
3. Répartissez 1 càs d’huile d’olive sur la chaire du potiron. Ajoutez un peu de sel, de poivre et d’ail et enfournez pour 20min environ. Vérifiez régulièrement la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, le temps de cuisson dépend de la taille du potiron et de votre four.
4. 10min avant la fin de la cuisson, sortez le potiron et cassez un œuf dans chaque moitié. Ajoutez un peu de sel et de poivre. Baissez le four à 180° et enfournez à nouveau, jusqu’à ce que le blanc de l’œuf soit totalement cuit.
5. Faite grillez votre portion de pain et coupez-le dans la longueur.
6. Une fois le potiron et les œufs cuits, sortez-les du four et parsemez de persil frais (ou d’autres herbes aromatiques) et de quelques graines.
7. Dégustez avec une cuillère à soupe !

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