LA SALADE AUX CREVETTES, AVOCAT ET VINAIGRETTE SANS HUILE

Les ingrédients :

- Crevettes (sauvages de préférence)

- Salade verte ou mesclun

- Quinoa

- Chou-fleur

- Avocat

- Yaourt au soja ou fromage blanc

- Moutarde

- Vinaigre

- Sauce soja salée

- Ail

- Citron

- Herbes aromatiques

- Sel / Poivre

La recette :

1. Décortiquez vos crevettes (sauvages de préférence)⠀

2. Faites cuire votre quinoa.
3. Lavez et essorez de la salade verte ou mesclun⠀
4. Coupez du choux-fleur en petit morceaux⠀
5. Découpez votre avocat en tranches⠀
6. Préparez une vinaigrette sans huile (c'est mieux quand vous mangez de l'avocat) : 1 càs de yaourt de soja, 1 càc de moutarde, un peu de vinaigre, un peu de sauce soja, ail, citron, herbes divers et variées (coriandre, ciboulette, persil...), poivre...⠀
7. Faites revenir vos crevettes quelques minutes dans une poêle très chaude ⠀

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