RECETTE : SALADE A LA PATATE DOUCE, ORANGE ET CHAMPIGNONS

LES INGRÉDIENTS (de préférence bio) :

  • Ail en poudre

  • Champignon de Paris

  • Ciboulette

  • Coriandre

  • Cumin

  • Graines de courge

  • Graines de lin

  • Huile de sésame

  • Oignon(s)

  • Orange(s)

  • Patate(s) douce(s)

  • Poivre noir

  • Roquette

  • Tofu lactofermenté (mariné au tamari)

  • Vinaigre de cidre

LES INSTRUCTIONS :

1. Épluchez et coupez en lamelles votre patate douce puis faites-les cuire dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
2. Lavez quelques champignons de Paris et coupez-les en fines tranches.
3. Placez dans une assiette de la roquette (ou de la mâche/salade verte/pousses d'épinard), ajoutez les champignons crus, la patate douce, des dès de tofu lactofermenté mariné au tamari, des fines lamelles d'oignons et quelques quartiers d'orange.
4. Préparez une vinaigrette à l'orange en mélangeant 1càs de jus de votre orange, 1 càs d'huile de sésame (ou autre huile),1 càc de sauce soja salé, 1 càc de vinaigre de cidre et de l’ail en poudre. Mélangez et répartissez sur la salade.
5. Parsemez si vous le souhaitez de cumin, poivre, graines de lin, graines de courges, coriandre et ciboulette.

LA RECETTE DES

FRITES DE PATATE DOUCE

LA RECETTE DU

PESTO DE BROCOLIS

LA RECETTE DE

L'AVOCADO TOAST

LA RECETTE DU

POTIRON RÔTI

Make Me Healthy propose des rééquilibrage alimentaire sur-mesure et à distance élaborés par une équipe de diététiciennes nutritionnistes et remboursés par les mutuelles et complémentaires santé.

Accompagné par le

logo_instagram.png
logo_facebook_makemehealthy.png
serveur HDS make me healthy Claranet