ENVIE DE DÉBUTER UN RÉÉQUILIBRAGE ALIMENTAIRE ADAPTÉ À VOS BESOINS ? EN SAVOIR PLUS

RECETTE : SOUPE DE CHOU FLEUR

Recette soupe chou fleur.jpg

Les ingrédients :

- Chou-fleur

- Bouillon de poule ou de légumes

- Sel / Poivre

- Ail

- Yaourt de soja nature ou fromage blanc

- Oeuf 

 

La recette :

1. Coupez votre chou-fleur en petits morceaux.⠀
2. Placez ces morceaux dans une casserole ou un soupmaker.⠀
3. Ajoutez un bouillon de poule ou de légumes et de l'eau mais attention à ne pas en mettre trop afin que votre soupe soit bien onctueuse et proche du velouté (vous pourrez toujours rajouter de l'eau ensuite).⠀
4. Faites cuire et mixez si vous utilisez la méthode "classique".⠀
5. Assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, ail. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère de yaourt de soja ou de fromage blanc.⠀
5. Faites cuire vos œufs pendant 10min.⠀

LA RECETTE DES

FRITES DE PATATE DOUCE

frites de patate douce.JPG

LA RECETTE DU

PESTO DE BROCOLIS

pesto de brocoli.JPG

LA RECETTE DE

L'AVOCADO TOAST

avocado toasts.JPG

LA RECETTE DU

POTIRON RÔTI

potiron roti.JPG