top of page
ENVIE DE DÉBUTER UN RÉÉQUILIBRAGE ALIMENTAIRE ADAPTÉ À VOS BESOINS ? EN SAVOIR PLUS
RECETTE : SOUPE DE CHOU FLEUR
Les ingrédients :
- Chou-fleur
- Bouillon de poule ou de légumes
- Sel / Poivre
- Ail
- Yaourt de soja nature ou fromage blanc
- Oeuf
La recette :
1. Coupez votre chou-fleur en petits morceaux.⠀
2. Placez ces morceaux dans une casserole ou un soupmaker.⠀
3. Ajoutez un bouillon de poule ou de légumes et de l'eau mais attention à ne pas en mettre trop afin que votre soupe soit bien onctueuse et proche du velouté (vous pourrez toujours rajouter de l'eau ensuite).⠀
4. Faites cuire et mixez si vous utilisez la méthode "classique".⠀
5. Assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, ail. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère de yaourt de soja ou de fromage blanc.⠀
5. Faites cuire vos œufs pendant 10min.⠀
bottom of page