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RECETTE : LA SOUPE RUSTIQUE

Soupe rustique.jpg

Les ingrédients (de préférence bio) :

- Ail
- Bouillon de légumes
- Carotte(s)
- Chou kale
- Coriandre
- Curcuma
- Gingembre
- Grains de coriandre moulus
- Huile d'olive
- Persil
- Poireau(x)
- Poivre noir
- Pommes de terre
- Sauce soja salée ou sauce tamari
- Émincés (animal ou végétal)

Les instructions :

1. Faites bouillir de l’eau dans une casserole ou dans une bouilloire.⠀
2. Epluchez les carottes puis coupez-les en petits cubes, coupez les poireaux en fines lamelles, retirez la tige du chou kale et coupez grossièrement les feuilles. Placez tous vos légumes dans un égouttoir et rincez-les.⠀
3. Dans une marmite, placez tous vos légumes puis ajoutez l’eau bouillante jusqu’au niveau des légumes. Faites cuire à couvert à feu vif.⠀
4. Pendant ce temps, épluchez votre portion de pomme de terre et coupez-les en petits cubes. Rincez vos pommes de terre et ajoutez-les dans la marmite.⠀
5. Ajoutez également ½ bouillon de légume, 1 càs de sauce soja salée, ½ gousse d’ail pressée, un peu de curcuma, de gingembre et de grains de coriandre.⠀
6. Laissez mijoter à couvert en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que vos légumes et pommes de terre deviennent fondants. Rajoutez si besoin un peu d'eau au cours de la cuisson.⠀
7. Coupez le feu et ajoutez votre portion d’émincés vegan ou de poulet coupé en petits morceaux dans votre marmite ainsi qu’1 càs d’huile d’olive, un peu de poivre et de la coriandre ou du persil (frais de préférence). Refermez votre couvercle pendant 5min et laissez reposer.⠀
8. Vérifiez la cuisson de vos émincés et goûtez votre soupe afin de rectifier l’assaisonnement si besoin.

LA RECETTE DES

FRITES DE PATATE DOUCE

frites de patate douce.JPG

LA RECETTE DU

PESTO DE BROCOLIS

pesto de brocoli.JPG

LA RECETTE DE

L'AVOCADO TOAST

avocado toasts.JPG

LA RECETTE DU

POTIRON RÔTI

potiron roti.JPG
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