RECETTE : TAGLIATELLES AUX LÉGUMES ET SAUCE CACAHUÈTE

Les ingrédients

- Carottes

- Radis Noir

- Kale

- Pousse d'épinards ou salade verte

- Aiguillettes végétales (ou tout autre protéine animale ou végétale de votre choix)

- Tagliatelles semi complètes

- Purée de cacahuète (sans sucre ajouté)

- Sauce soja salée

- Jus de citron

- Huile d'olive

La recette :

1. Allumez votre four à 180°.

2. Epluchez et détaillez le radis noir et les carottes en bâtonnets, huilez légèrement au pinceau puis enfournez pour environ 40min à 180° en retournant à mi-cuisson.

3. Faites cuire votre portion de pâtes, ici des tagliatelles de blé semi complet au curcuma et pavot.

4. Dans une casserole faites revenir vos aiguillettes végétales (ou tout autre protéine animale ou végétale de votre choix)

5. Réalisez votre sauce en mélangeant 1 càc de purée de cacahuète avec 1 càc de sauce soja salée et le jus d'1/2 citron.

5. Dressez le tout dans un bol avec du kale, des épinards ou de la salade et arrosez de sauce aux cacahuètes.

Photo et recette par ShakerMaker

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