LES TARTINES AU HOUMOUS DE BETTERAVE

Les ingrédients :

- Salade verte
- Pain complet
- Betterave
- Tofu lactofermenté (de préférence celui mariné au tamari de la marque Sojami)

- Huile végétale
- Vinaigre
- Sauce soja salée
- Moutarde

- Ail 

- Sel / Poivre
En option : Menthe fraîche, échalote, sésame

La recette :

1. Lavez de la salade verte et préparez une vinaigrette avec 1 càc d'huile, 1 càs de vinaigre, 1 càc de sauce soja salée, 1 càc de moutarde et un peu d'ail en poudre. ⠀⠀
2. Mixez à l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant 1 betterave cuite avec du tofu lacto fermenté.⠀
3. Assaisonnez la préparation avec quelques gouttes de jus de citron, du poivre, de l’ail.⠀
4. Décongelez du pain complet dans un grille-pain (ou utilisez du pain frais). ⠀⠀
5. Répartissez votre préparation betterave-tofu sur le pain et ajoutez si vous le souhaitez des lamelles d’échalotes, de la menthe ciselée et du sésame.⠀

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