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RECETTE : VELOUTÉ DE POTIMARRON ET LENTILLES CORAIL, CURRY ET LAIT DE COCO

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Les ingrédients (de préférence bio) :
- Ail
- Bouillon de légumes
- Champignons
- Curry
- Huile d'olive
- Lait de coco
- Lentilles corail
- Oignon(s)
- Poivre noir
- Potimarron
- Sel
- Tofu

La recette :

1. Épluchez le potimarron (vous pouvez garder la peau s'il est bio) et coupez-le en cubes.
2. Pelez l’oignon et la gousse d’ail. 
3. Déposez le tout dans une casserole, ajoutez un peu de lait de coco, de l’eau, du curry, du poivre, un bouillon de légumes et votre portion de lentilles corail. Faites cuire pendant environ 25min.
4. Coupez en lamelles puis lavez des champignons et faites-les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive, de sel et d'ail. Ajoutez des dès de tofu (ou toute autre protéine animale ou végétale de votre choix).
5. Mixez le tout, de préférence au blender pour obtenir une texture bien lisse et goûtez pour rectifier l'assaisonnement si besoin. Vous pouvez ajouter ou enlever de l’eau en fonction de la texture souhaitée.
6. Placez le velouté dans une assiette creuse et ajoutée votre poêlée de champignons et tofu.

Photo et recette de Livionna02

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