ENVIE DE DÉBUTER UN RÉÉQUILIBRAGE ALIMENTAIRE ADAPTÉ À VOS BESOINS ? EN SAVOIR PLUS

RECETTE : TORSADES AU CHOU FLEUR ET OEUFS MOLLETS

Recette torsades au chou-fleur et œufs mollets

Les ingrédients :

- Torsades au blé complet

- Chou-fleur

- Ail

- Sel /poivre

- Sauce soja salée

- Herbes aromatiques

- Epices

- Oeuf

 

La recette :

1. Faites cuire vos pâtes complètes dans de l'eau.⠀
2. Coupez votre chou-fleur en petits morceaux et faites-le cuire également dans de l'eau jusqu'à ce qu'il devienne fondant.⠀
3. Quand vos pâtes et votre chou-fleur sont cuits, rassemblez-les dans un wok et assaisonnez selon votre goût : ail, poivre, sauce soja salée, herbes et épices.⠀
4. En même temps, faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez-y vos œufs pendant 6 minutes.⠀
5. Enlevez la coquille de vos œufs et disposez-les sur le dessus de votre plat, le jaune viendra servir de sauce !⠀

LA RECETTE DES

FRITES DE PATATE DOUCE

frites de patate douce.JPG

LA RECETTE DU

PESTO DE BROCOLIS

pesto de brocoli.JPG

LA RECETTE DE

L'AVOCADO TOAST

avocado toasts.JPG

LA RECETTE DU

POTIRON RÔTI

potiron roti.JPG