top of page
ENVIE DE DÉBUTER UN RÉÉQUILIBRAGE ALIMENTAIRE ADAPTÉ À VOS BESOINS ? EN SAVOIR PLUS
RECETTE : TORSADES AU CHOU FLEUR ET OEUFS MOLLETS
Les ingrédients :
- Torsades au blé complet
- Chou-fleur
- Ail
- Sel /poivre
- Sauce soja salée
- Herbes aromatiques
- Epices
- Oeuf
La recette :
1. Faites cuire vos pâtes complètes dans de l'eau.⠀
2. Coupez votre chou-fleur en petits morceaux et faites-le cuire également dans de l'eau jusqu'à ce qu'il devienne fondant.⠀
3. Quand vos pâtes et votre chou-fleur sont cuits, rassemblez-les dans un wok et assaisonnez selon votre goût : ail, poivre, sauce soja salée, herbes et épices.⠀
4. En même temps, faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez-y vos œufs pendant 6 minutes.⠀
5. Enlevez la coquille de vos œufs et disposez-les sur le dessus de votre plat, le jaune viendra servir de sauce !⠀
bottom of page