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RECETTE : SALADE DE TORSADES, CHOU ROUGE ET CHEVRE

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Les ingrédients :

  • Ail des ours

  • Chou rouge

  • Fromage de chèvre

  • Huile de noisette

  • Noisettes

  • Poivre noir

  • Raisins secs

  • Sel

  • Tofu lactofermenté (mariné au tamari)

  • Torsades au blé complet

  • Vinaigre de noix

La recette :

1. Faites cuire les torsades au blé complet ou au petit épeautre.
2. Pendant ce temps, émincez le chou rouge en tous petits morceaux, ainsi que le fromage de chèvre et concassez les noisettes. 
3. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.  
4. Dans un saladier, mélangez les pâtes, le chou rouge, le chèvre, les noisettes. Ajoutez quelques raisins secs et du tofu lactofermenté coupé en petites cubes (ou toute autre protéine animale ou végétale de votre choix)
5. Préparez la vinaigrette en mélangeant 1 càs d'huile de noisette, 1 càc de vinaigre de noix, du sel, du poivre, de l'ail des ours puis versez-la sur la salade composée et mélangez. 
6. Placez au frigo et dégustez bien frais.

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