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RECETTE : SALADE VERTE AUX BROCOLIS ET PATATES DOUCES
Le bowl Sweet Veggie :

Retrouvez cette recette dans tous les restaurants C'du Jardin, les bars à salades de Bio c'Bon, du 04 février au 09 février 2019 !


Les ingrédients :
- Salade verte, mâche ou mesclun
- Protéines de soja déshydratées (petit calibre)
- Brocoli
- Patates douces
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Ail en poudre
- Sel / Poivre
- Herbes de Provence
En option : Sésame
La recette :
1. Préchauffez votre four à 180°.
2. Epluchez votre portion de patate douce et coupez-la en petits cubes.
3. Placez ces cubes dans un saladier et ajoutez 1 càc d'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'ail et des herbes de Provence. Mélangez le tout puis disposez les patates douces sur une plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 à 20 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
3. Pendant ce temps, coupez votre brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur ou dans une casserole à l'étouffé, avec un petit fond d'eau.
4. Placez dans un petit bol votre portion de protéines de soja et ajoutez de l'eau bouillante à niveau. Laissez reposer.
5. Une fois les patates douces et le brocoli cuit, placez-les dans un saladier. Egouttez les protéines de soja et ajoutez-les dans votre saladier.
6. Ajoutez également 1 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre balsamique, un peu de sel, de poivre, d'ail en poudre et si vous le souhaitez, un peu de sésame.
7. Mélangez le tout et placez le saladier au frigo afin de laisser refroidir les différents ingrédients.
8. Pendant ce temps, lavez et égouttez votre salade.
9. Après 30 minutes environ, ajoutez votre salade verte au reste de la préparation, mélangez à nouveau puis placez votre salade dans une assiette.