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RECETTE : SALADE VERTE, AVOCAT, OEUFS DURS ET POIS CHICHES
Le bowl Big Green :
Retrouvez cette recette dans tous les restaurants C'du Jardin, les bars à salades de Bio c'Bon, du 21 janvier au 26 janvier 2019 !
Les ingrédients :
- Salade verte, mâche ou mesclun
- 1/2 avocat
- Oeufs
- Pois chiches secs ou en conserve
- Huile d'olive
- Sauce sauce salée (tamari ou shoyu)
- Gingembre
- Coriandre
- Sel / Poivre
- Citron
- En option : Sésame
La recette :
1. Faites cuire vos oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 minutes.
2. Lavez votre salade et essorez-la.
3. Dans un saladier, placez la salade, votre portion de pois chiches égouttés et rincés ainsi que vos oeufs écalés et coupés en morceaux.
4. Ajoutez un peu de jus de citron, 1 càc d'huile d'olive, 1 càs de sauce soja salée, du gingembre, de la coriandre, du poivre et mélangez délicatement le tout.
5. Placez la salade dans une assiette et ajoutez votre demi-avocat sur lequel vous pouvez saupoudrer un peu de sel et de sésame si vous le souhaitez.