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RECETTE : CHAKCHOUKA HEALTHY

recette chakchouka healthy

Les ingrédients :

- 2 oignons

- 3 poivrons

- 4 tomates

- 4 oeufs

- Pain complet

- Huile d'olive

- Cumin

- Paprika

- 1 branche de thym

- 8 branches de coriandre

- 6 branches de persil

- Sel / Poivre

En bonus : Piment de Cayenne, concentré de tomates

La recette pour 4 personnes (à adapter selon les quantités de votre programme) :⠀
1. Coupez 2 oignons et 3 poivrons en fines lamelles et 4 tomates en cubes.⠀
2. Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans un wok et faites revenir les oignons, puis ajoutez les poivrons. Laissez cuire 10min environ sous un couvercle. ⠀
3. Ajoutez les tomates et les épices : 2 càc de cumin en poudre, 2 càc de paprika en poudre, 1 pincée de piment de Cayenne (si vous le souhaitez), 1 branche de thym, sel et poivre.⠀
4. Mélangez et laissez compoter pendant 20 min à feu doux. Vous pouvez ajouter du concentré de tomate si vous le souhaitez pour renforcer encore le goût.⠀
5. Ajoutez les herbes fraîches : 8 branches de coriandre et 6 branches de persil.⠀
6. Lorsque la compotée de légumes est épaisse, cassez 4 œufs sur le dessus de votre préparation. ⠀
7. Laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient à peine pris.⠀
8. Servez avec des tranches de pain complet.⠀

LA RECETTE DE

PESTO DE CAROTTES

pesto aux carottes healthy

LA RECETTE DU

HEALTHY BOWL

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LA RECETTE DE LA

RATATOUILLE VEGAN

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LA RECETTE DU

PORRIDGE SALE

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