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RECETTE : RATATOUILLE VEGAN
Les ingrédients :
- Pâtes complètes
- Courgette
- Tomate
- Poivron
- Aubergine
- Huile d'olive
- Ail frais
- Sel/Poivre
- Sauce soja salée
- Herbes de Provence
- Basilic frais
- Protéine de soja déshydratrée (ou autre protéine animale ou végétale de votre choix)
La recette :
1. Faites cuire vos pâtes complètes (torsades, linguines, spaghettis...).
2. Coupez tous vos légumes en petits cubes et faites-les cuire dans un grand wok avec un couvercle et 1 càs d'huile d'olive. Mélangez souvent et ajoutez un peu d'eau si besoin.
3. Ajoutez de l'ail frais pressé, du poivre, de la sauce soja salée, des herbes de Provence et en fin de cuisson, du basilic frais haché.
4. Pour les protéines, vous pouvez utiliser du poulet, des oeufs durs ou des protéines de soja déshydratées comme dans notre cas. Pour cela, il vous suffit de les faire tremper 10min dans de l'eau très chaude puis de les ajouter à votre préparation.
5. En fin de cuisson, mélangez vos pâtes à vos légumes, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si besoin.