LE HEALTHY BOWL AU QUINOA

Les ingrédients :

- Quinoa

- Fèves

- Tofu (ou autre protéine animale ou végétale de votre choix)

- Huile végétale

- Sauce soja salée

- Avocat

- Radis

- Carottes

- Moutarde

- Vinaigre

- Ail

- Sel / Poivre

- Herbes aromatiques

En bonus : Un fruit comme du kiwi ou de la mangue

 

La recette :

1. Faites cuire du quinoa dans une casserole.

2. Ecossez et faites cuire vos fèves dans une autre casserole.

3. Coupez votre tofu en cubes (ou toute autre protéine animale ou végétale de votre choix) et faites-le griller dans une poêle avec 1 càc d'huile végétale et 1 càc de sauce soja salée.

3. Pendant le temps de cuisson, coupez vos légumes : un demi avocat en tranches fines, des radis en lamelles (vous pouvez vous aider d'une mandoline), les carottes en spaghettis (grâce à un spiralizer par exemple).

4. Une fois vos fèves cuites, enlevez la peau.

5. Préparez une vinaigrette avec 1 càc d'huile d'olive, 1 càc d'eau, 1 càc de sauce soja, un peu de moutarde, de vinaigre, ail, poivre, herbes selon vos goûts (coriandre, ciboulette, persil...)

6. Placez tous vos ingrédients dans un bol.

7. Vous pouvez les accompagner d'une touche sucrée si vous le souhaitez avec quelques morceaux de fruits comme du kiwi ou de la mangue par exemple.

Recette réalisée avec Georgia Horackova

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