Pourquoi continuer à manger les mêmes petits déjeuners tous les matins alors qu'il y a tant de recettes à tester ? Prenez le temps de vous faire plaisir au réveil, en fonction de votre appétit et de vos goûts…
24 petits déjeuners sucrés
Les porridges : exotique, au chocolat, à la cannelle, aux fruits rouges et même sans cuisson ou en bowl cake.
Le muesli en version muesli bowl, avec du coulis de fraise ou sous forme de bircher muesli et pourquoi pas avec un yaourt végétal maison ou du lait d’avoine maison. Sans oublier que vous pouvez facilement préparer votre propre muesli ou granola.
Les tartines : à la compote, à la banane et chocolat, à la purée d'oléagineux, à la ricotta et pourquoi pas avec du pain complet fait maison et de la confiture healthyaussi.
Les pancakes : sans œufs, au chocolat, fourrés aux pommes, à la farine de châtaigne et pour les plus gourmands, avec de la pâte à tartiner healthy
Les recettes les plus gourmandes : les muffins au chocolat, les muffins aux fruits, l’açaï bowl, le riz au lait, le crumble aux fruits rouges, le pain perdu
13 petits déjeuners salés
Les porridges : à la courgette, aux épinards ou façon pizza Margherita
Les tartines : pain complet, fromage & fruit ou en version mini-sandwich, en avocado toast, brocoli toast ou chèvre frais et viande des grisons.
Les œufs : avec une omelette aux tomates ou en eggs toasts
Les recettes les plus originales : Le burrito healthy et l’omelette sans oeufs
Et pour les boissons, n’hésitez pas à varier aussi entre les boissons chaudes : thé matcha, tisane, rooibos, chaï latte, café/déca, chicorée, chocolat chaud, golden milk…et les boissons froides : eaux aromatisées, thé glacé, café frappé, eau citronnée… Vous pouvez également consulter notre article "tout savoir sur le petit déjeuner" (son importance, quand le prendre, les pièges à éviter et nos astuces)
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