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24 recettes healthy avec des champignons

L'automne c'est la saison des champignons et on adore ça ! Bien qu'ils ne soient ni des végétaux ni des animaux (classés dans une catégorie dite "fongique"), chez Make Me Healthy nous les considérons comme un équivalent des légumes et sont donc à volonté, bonne nouvelle... En plus d’être source de fibres et riches en eau, ils sont une bonne source d'antioxydants, ce qui va neutraliser l'excès de radicaux libres et ainsi lutter contre le stress oxydant. Les champignons, dans le cadre d'une alimentation équilibrée, sont une source de potassium qui participe à l'équilibre acido-basique; mais également de phosphore, de sélénium et de vitamines du groupe B. Ils seraient également intéressants pour la santé de notre flore intestinale. Que des bonnes raisons pour les intégrer à votre routine !


Découvrez notre sélection de 24 recettes ci-dessous et retrouvez nos 84 recettes de champignons idéales en automne sur notre application.





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Make Me Healthy, c’est une équipe de diététiciennes-nutritionnistes diplômées proposant des rééquilibrages alimentaires adaptés à vos besoins et votre mode de vie, sous la forme de programmes alimentaires uniques, conçus pour vous. Notre plus ? Toutes les consultations de suivi avec nos diététiciennes se font à distance, par téléphone, et nos patients ont accès à une application pour les accompagner au quotidien (accès au programme alimentaires, aux conseils nutritionnels, à +800 recettes...)

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