Notre sélection de recettes du printemps

Enfin le printemps... C'est avec une joie non dissimulée que toute l'équipe de Make Me Healthy a fait sa sélection de recettes printanières sur notre web app ! Des produits frais et de saison pour des recettes gourmandes et healthy, on en a déjà l'eau à la bouche...


La recette chouchou de Sarah, co-fondatrice de Make Me Healthy

LE TOAST AU TOFU BROUILLÉ, CHAMPIGNONS ET ÉPINARDS

Depuis que j'ai découvert le tofu brouillé, j'en fais chaque semaine... voir plusieurs fois par semaine ! Cette recette est extrêmement simple mais regroupe des aliments que j'aime beaucoup. Je suis fan du tofu brouillé, addict aux champignons, et j'aime beaucoup les épinards frais que je vais chercher directement à la ferme chez mon maraîcher bio. Quant au choix du pain... c'est sacré ! Je choisis toujours un pain bio au levain : kamut, sarrasin, seigle, petit épeautre, noix... j'aime les varier.


La recette chouchou de Colette, co-fondatrice de Make Me Healthy LA SALADE AUX ASPERGES, SAUMON ET POMMES DE TERRE

Cette recette rassemble tout ce que j'aime au printemps : de la couleur, de la fraîcheur et des saveurs ! Je suis fan des salades avec des pommes de terre et j'adore les asperges... Pour ceux qui le souhaitent, on peut opter pour une option végétarienne en remplaçant le saumon par du tofu amande-sésame par exemple.


La recette chouchou de Marie, super-diététicienne et chef d'équipe chez Make Me Healthy

LA COURGETTE FARCIE À LA BOLOGNAISE

Cette recette est bluffante : des protéines végétales, une façon ludique de manger un légume assez banal le tout avec une présentation digne d'un chef étoilé ! Ici, parents et enfant valident...


La recette chouchou de Carole, super-diététicienne chez Make Me Healthy

LES PANCAKES SALÉS, AVOCAT, SAUMON ET OEUF POCHÉ