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RECETTE : AUBERGINES AU FOUR

recette aubergine au four

Les ingrédients :

- Aubergines

- Huile d'olive

- Ail

- Herbes de Provence

- Sel / Poivre

La recette :

1. Allumer votre four à 180 degrés 
2. Coupez vos aubergines dans la longueur pour en faire des "tranches" d'épaisseurs équivalentes 
3. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson 
4. Faites de fines "rayures" au couteau sur vos aubergines 
5. Dans un bol à part mélangez 1 càs d'huile d'olive avec de l'ail frais 
6. À l'aide d'un pinceau de cuisine, répartissez l'huile sur vos aubergines
7. Puis saupoudrez-les d'herbes de Provence et d'un peu de sel
8. Faites cuire jusqu'à ce qu'elles vous paraissent tendres

 

Une fois cuites vous pourrez les rouler pour l'apéro ou les couper et les ajouter dans une salade ou des pâtes (comme sur la photo) 

LA RECETTE DE LA

CHAKCHOUKA HEALTHY

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LA RECETTE DU

HEALTHY BOWL

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LA RECETTE DE LA

RATATOUILLE VEGAN

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LA RECETTE DU

PORRIDGE SALE

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