top of page
ENVIE DE DÉBUTER UN RÉÉQUILIBRAGE ALIMENTAIRE ADAPTÉ À VOS BESOINS ? EN SAVOIR PLUS
RECETTE : AUBERGINES AU FOUR

Les ingrédients :
- Aubergines
- Huile d'olive
- Ail
- Herbes de Provence
- Sel / Poivre
La recette :
1. Allumer votre four à 180 degrés
2. Coupez vos aubergines dans la longueur pour en faire des "tranches" d'épaisseurs équivalentes
3. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
4. Faites de fines "rayures" au couteau sur vos aubergines
5. Dans un bol à part mélangez 1 càs d'huile d'olive avec de l'ail frais
6. À l'aide d'un pinceau de cuisine, répartissez l'huile sur vos aubergines
7. Puis saupoudrez-les d'herbes de Provence et d'un peu de sel
8. Faites cuire jusqu'à ce qu'elles vous paraissent tendres
Une fois cuites vous pourrez les rouler pour l'apéro ou les couper et les ajouter dans une salade ou des pâtes (comme sur la photo)
bottom of page