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RECETTE : GASPACHO JAUNE AUX LÉGUMES DU SOLEIL
Les ingrédients :
- Ail
- Huile d'olive
- Citron
- Concombre
- Courgette
- Curcuma
- Menthe
- Oignon
- Pain complet
- Poivre
- Sauce soja salée ou sauce tamari
- Sel (Herbamare ou autre)
- Tomate
- Fromage blanc nature ou yaourt au soja nature
- Graines germées
La recette du gaspacho :
1. Lavez la tomate, le concombre et la courgette et coupez-les en petits morceaux. Placez dans un soupmaker ou dans le bol de votre blender tous vos ingrédients et ajoutez de l’eau froide :
- 1 tomate jaune
- ½ concombre
- 1 courgette jaune
- ½ citron
- 100g de mie de pain complet
- 1 poignée de menthe fraîche
- 1 petite gousse d’ail frais
- 1 petit oignon
- 1 càs d’huile d'olive
- 1 càs de sauce soja salée
- 1 càs de fromage blanc ou de yaourt au soja
- Sel, poivre
Si vous souhaitez obtenir un beau jaune vif, vous pouvez ajoutez 1 càc de curcuma.
2. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un gaspacho lisse puis goûtez la préparation et ajustez l’assaisonnement.
3. Placez-le au frais au moins 1h avant de le servir.
4. Au moment de le déguster, versez votre gaspacho dans des verres ou verrines et ajoutez si vous le souhaitez quelques graines germées.