LE GASPACHO VERT

Les ingrédients :

- Courgette

- Concombre

- 1/2 avocat

- Pousses d'épinard

- Ail frais

- Sauce soja salée

- Citron

- Sel /poivre

La recette du gaspacho :

1. Placez dans le bol de votre blender ou dans votre soupmaker 1 courgette, 1/2 concombre, 2 poignée de pousses d'épinard lavés, 1/2 avocat, le jus d'1/2 citron, 2 càs de sauce soja salée, 1 petite gousse d'ail frais.

2. Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture homogène.

3. Goûtez et ajouter du sel et du poivre si nécessaire.

4. Placez le au frigo et dégustez bien frais.

 

LA RECETTE DE LA

CHAKCHOUKA HEALTHY

LA RECETTE DU

HEALTHY BOWL

LA RECETTE DE LA

RATATOUILLE VEGAN

LA RECETTE DU

PORRIDGE SALE

Make Me Healthy propose des programmes de rééquilibrage alimentaire sur-mesure et à distance élaborés par une équipe de diététiciennes nutritionnistes et remboursés par les mutuelles

Accompagné par le

logo_instagram.png
logo_facebook_makemehealthy.png