ENVIE DE DÉBUTER UN RÉÉQUILIBRAGE ALIMENTAIRE ADAPTÉ À VOS BESOINS ? EN SAVOIR PLUS

RECETTE : GASPACHO VERT

recette gaspacho vert

Les ingrédients :

- Courgette

- Concombre

- 1/2 avocat

- Pousses d'épinard

- Ail frais

- Sauce soja salée

- Citron

- Sel /poivre

La recette du gaspacho :

1. Placez dans le bol de votre blender ou dans votre soupmaker 1 courgette, 1/2 concombre, 2 poignée de pousses d'épinard lavés, 1/2 avocat, le jus d'1/2 citron, 2 càs de sauce soja salée, 1 petite gousse d'ail frais.

2. Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture homogène.

3. Goûtez et ajouter du sel et du poivre si nécessaire.

4. Placez le au frigo et dégustez bien frais.

 

LA RECETTE DE LA

CHAKCHOUKA HEALTHY

CHAKCHOUKA HEALTHY.JPG

LA RECETTE DU

HEALTHY BOWL

healthy bowl.JPG

LA RECETTE DE LA

RATATOUILLE VEGAN

ratatouille vegan.JPG

LA RECETTE DU

PORRIDGE SALE

porridge healthy salé.JPG