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RECETTE : PÂTES AUX CAROTTES ET AU FENOUIL
Les ingrédients :
- Carottes
- Fenouil
- Huile végétale
- Pâtes complètes
- Protéine animale ou végétale de votre choix
- Ail
- Sel / Poivre
- Sauce soja salée
- Herbes aromatiques (menthe, coriandre, persil...)
- Epices (curry, gingembre...)
La recette :
1. Épluchez vos carottes et coupez-les à la mandoline ou au robot. Coupez également en fines tranches votre fenouil.
2. Faites-les revenir dans une grande poêle ou un wok avec 1 càs d'huile (olive ou tournesol) et un fond d'eau pour éviter que cela n'accroche.
3. Dans une casserole à part, faites cuire vos pâtes complètes.
4. Ajoutez à vos légumes votre protéine, animale ou végétale, coupée en morceaux ainsi que vos pâtes une fois cuites.
5. Assaisonnez avec de l'ail, du poivre, de la sauce soja salée, des herbes aromatiques (menthe, coriandre, persil...) et/ou des épices (curry, gingembre...).