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RECETTE : SALADE DE PÂTES AUX TOMATES

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Les ingrédients :

- Ail
- Huile d'olive
- Moutarde
- Sauce soja salée ou sauce tamari
- Thon
- Tomate
- Vinaigre
- Fromage blanc nature ou yaourt au soja nature
- Tofu lactofermenté
- Pâtes au blé complet

La recette :

1. Faites cuire vos pâtes, rincez-les à l’eau froide pour les faire refroidir et placez-les au frigo.
2. Dans un grand saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant 1 càs d’huile d’olive, 1 càs de vinaigre, 1 càs de sauce soja salée, 1 càs de fromage blanc ou de yaourt au soja nature, 1 càc de moutarde, de l’ail frais ou en poudre du du basilic frais ciselé.
3. Coupez les tomates en petits cubes et ajoutez-les à la vinaigrette.
4. Coupez le tofu lacto-fermenté en petits cubes également ou émiettez le thon et ajoutez-le également dans votre saladier
5. Ajoutez les pâtes et mélangez le tout. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Vous pouvez bien sûr ajoutez d’autres légumes et épices si vous le souhaitez.

LA RECETTE DE LA

CHAKCHOUKA HEALTHY

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LA RECETTE DU

HEALTHY BOWL

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LA RECETTE DE LA

RATATOUILLE VEGAN

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LA RECETTE DU

PORRIDGE SALE

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