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RECETTE : SALADE DE QUINOA
Les ingrédients :
- Quinoa
- Tofu (ou la protéine animale ou végétale de votre choix)
- Huile végétale
- Sauce soja salée
- Concombre
- Radis
- Avocat
- Moutarde
- Vinaigre
- Ail
- Herbes aromatiques
- Sel / Poivre
En bonus : Cébettes, graines
La recette :
1. Faites cuire votre portion de quinoa, à la fin de la cuisson égouttez-le et placez le au frais.
2. Faites griller la protéine de votre choix, animale ou végétale avec 1 càc d'huile d'olive et 1 càc de sauce soja salée. Placez-la également au frais une fois cuite.
3. Épluchez votre concombre et coupez en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Faites-en de même avec vos radis.
4. Préparez une vinaigrette avec 1 càc d'huile d'olive, 1 càc d'eau, 1 càc de sauce soja, un peu de moutarde, de vinaigre, ail, herbes selon vos goûts (coriandre, ciboulette, persil...), poivre...
5. Mélangez dans un saladier vos légumes, votre quinoa, et votre protéine avec votre vinaigrette.
6. Placez le tout dans une assiette, ajoutez un demi-avocat coupé en fines tranches et si vous le souhaitez, saupoudrez de graines et de cébettes.
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