LE TABOULE DE LA MER

Les ingrédients :

- Semoule de blé complet ou semi-complet

- Algues déshydratées 

- Tomates cerises

- Concombre

- Courgette

- Thon naturel en boîte

- Huile végétale

- Citron

- Herbes fraîches (menthe, coriandre, persil...)

- Ail frais ou en poudre

- Sel / poivre

La recette :

1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire.
2. Placez votre portion de semoule dans un tupperware ou un plat disposant d'un couvercle. Ajoutez 2 càs d'algues déshydratées, 1 càs d'huile végétale, un peu d'ail et de sel et mélangez le tout. 
3. Ajoutez votre eau à niveau et refermez votre couvercle. Laissez prendre la semoule pendant 5 min environ, vous pouvez mélanger de temps à autre et rajouter de l'eau si nécessaire.
4. Une fois votre semoule prise, placez-la au frigo.
5. Pendant ce temps, occupez-vous des légumes : Coupez vos tomates cerises, concombre et courgette en petits cubes.
6. Émiettez du thon naturel en boîte (vous pouvez également utiliser du poisson cru coupé en cubes)
7. Mélangez avec votre semoule vos légumes et votre thon.
8. Goûtez et assaisonnez si nécessaire en ajoutant du poivre, des herbes fraîches (menthe, coriandre, persil...) et du citron.
9. Placez votre taboulé au frigo et dégustez bien frais !

Recette réalisée en partenariat avec la marque de produits bio Markal 

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