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RECETTE : SALADE DE POIS CHICHE ET CHOU FLEUR
Les ingrédients :
- Pois chiches (naturels en boîte ou secs)
- Tofu (ou autre protéine animale ou végétale de votre choix)
- Roquette
- Choux-fleur
- Radis
- Huile végétale
- Sauce soja salée
- Moutarde
- Vinaigre
- Ail
- Herbes aromatiques
- Sel / Poivre
La recette :
1. Faites griller dans une poêle vos pois chiches et votre tofu (ou toute autre protéine animale ou végétale de votre choix) avec 1 càc d'huile d'olive et 1 càc de sauce soja. Si vous utilisez des pois chiches en boîte, choisissez-les au naturel et non cuisinés. S'ils sont secs, pensez à les faire tremper la veille.
2. Lavez votre roquette et essorez-la, coupez votre chou-fleur et vos radis en fines lamelles (vous pouvez utiliser une mandoline pour vous aider)
3. Préparez une vinaigrette avec 1 càc d'huile d'olive, 1 càc d'eau, 1 càc de sauce soja, un peu de moutarde, de vinaigre, ail, herbes selon vos goûts (coriandre, ciboulette, persil...), poivre...
4. Rassemblez dans un saladier la roquette, les radis, le chou-fleur, les pois chiches et le tofu et ajoutez votre vinaigrette.
Recette réalisée avec Georgia Horackova