top of page

Les 5 vertus de la levure maltée


vertu levure de bière

Connaissez-vous la levure maltée (également appelée levure de bière) ? Saupoudrée sur vos plats et salade, elle apporte un petit goût proche du parmesan.


Elle possède en plus de nombreuses qualités qui aident à renforcer l'organisme :


1- Importante source de protéines végétales (47g/100g).


2- Possède un grand nombre d’oligoéléments : calcium, cuivre, fer, magnésium, phosphore, potassium, soufre, zinc...⠀


3- Fourni l'apport naturel le plus complet en vitamines B1, B2 et B12 qui agissent sur l’équilibre des cellules nerveuses et sanguines. ⠀


4- Lutte contre la fatigue et stimule le système immunitaire. ⠀


5- Améliore la digestion et renforce les cheveux et les ongles. ⠀


Attention : pour rester efficace, elle ne doit pas être utilisée avec un liquide ou un aliment trop chaud (plus de 40 °C).⠀

NOS CONSEILS EN NUTRITION

BESOIN DE CONSEILS NUTRITIONNELS PERSONNALISÉS ? EN SAVOIR PLUS

NOS DERNIERS ARTICLES ET CONSEILS

QUI SOMMES-NOUS ?

Make Me Healthy, c’est une équipe de diététiciennes-nutritionnistes diplômées proposant des rééquilibrages alimentaires adaptés à vos besoins et votre mode de vie, sous la forme de programmes alimentaires uniques, conçus pour vous. Notre plus ? Toutes les consultations de suivi avec nos diététiciennes se font à distance, par téléphone, et nos patients ont accès à une application pour les accompagner au quotidien (accès au programme alimentaires, aux conseils nutritionnels, à +800 recettes...)

bottom of page