Les 5 vertus de la levure maltée


vertu levure de bière

Connaissez-vous la levure maltée (également appelée levure de bière) ? Saupoudrée sur vos plats et salade, elle apporte un petit goût proche du parmesan.⠀ Elle possède en plus de nombreuses qualités qui aide à renforcer l'organisme : 1- Importante source de protéines végétales (47g/100g)⠀ 2- Possède un grand nombre d’oligoéléments : calcium, cuivre, fer, magnésium, phosphore, potassium, soufre, zinc...⠀ 3- Fourni l'apport naturel le plus complet en vitamines B1, B2 et B12 qui agissent sur l’équilibre des cellules nerveuses et sanguines⠀ 4- Lutte contre la fatigue et stimule le système immunitaire⠀ 5- Améliore la digestion et renforce les cheveux et les ongles⠀ Attention : Pour rester efficace, elle ne doit pas être utilisée avec un liquide ou un aliment trop chaud (plus de 40 °C)⠀

Article rédigé par Sarah Marin-Maire, diététicienne nutritionniste et co-fondatrice de Make Me Healthy

#conseils

NOS CONSEILS EN NUTRITION

BESOIN DE CONSEILS NUTRITIONNELS PERSONNALISÉS ? EN SAVOIR PLUS

QUI SOMMES-NOUS ?

Make Me Healthy, c’est une équipe de diététiciennes-nutritionnistes diplômées proposant des rééquilibrages alimentaires adaptés à vos besoins et votre mode de vie, sous la forme de programmes alimentaires uniques, conçus pour vous. Notre plus ? Toutes les consultations de suivi avec nos diététiciennes se font à distance, par téléphone, et nos patients ont accès à une web app pour les accompagner au quotidien (accès au programme alimentaires, aux conseils nutritionnels, à +600 recettes...)