Les 5 vertus de la levure maltée


Connaissez-vous la levure maltée (également appelée levure de bière) ? Saupoudrée sur vos plats et salade, elle apporte un petit goût proche du parmesan.⠀ Elle possède en plus de nombreuses qualités qui aide à renforcer l'organisme : 1- Importante source de protéines végétales (47g/100g)⠀ 2- Possède un grand nombre d’oligoéléments : calcium, cuivre, fer, magnésium, phosphore, potassium, soufre, zinc...⠀ 3- Fourni l'apport naturel le plus complet en vitamines B1, B2 et B12 qui agissent sur l’équilibre des cellules nerveuses et sanguines⠀ 4- Lutte contre la fatigue et stimule le système immunitaire⠀ 5- Améliore la digestion et renforce les cheveux et les ongles⠀ Attention : Pour rester efficace, elle ne doit pas être utilisée avec un liquide ou un aliment trop chaud (plus de 40 °C)⠀

Article rédigé par Sarah Marin-Maire, diététicienne nutritionniste et co-fondatrice de Make Me Healthy

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