Lorsque les températures chutent, les soupes sont les bienvenues ! Réconfortantes et déclinables à l’infini, elles permettent de consommer facilement des légumes, tout en vous hydratant et en vous apportant des vitamines (A, B et C) et des minéraux (calcium, magnésium...). Si l'apport en fibres est réduit de par l'épluchage et/ou le mixage, certaines soupes qui contiennent des morceaux sont tout de même sources de fibres, qui ont un rôle important sur le bien-être digestif.
La soupe se conserve très bien au réfrigérateur dans une boite hermétique (ou au congélateur) et vous permettra ainsi de préparer des repas rapidement, lorsque vous manquez de temps ou tout simplement que vous êtes fatigué(e), sans que votre portion de légumes vienne à manquer. Un exemple ? Une soupe de potimarron, du pain de petit épeautre complet et des œufs au plat. Un repas équilibré et prêt en quelques minutes ! Bien-sûr n'oubliez pas les herbes et épices pour relever les saveurs.
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