Avec l’arrivée des beaux jours, les envies culinaires évoluent et on a envie de mettre de côté les plats réconfortants et consistants de l’hiver pour se tourner vers des recettes plus légères et colorées.
Pour célébrer le printemps, les légumes de saison comme les asperges, les radis et les courgettes s’invitent dans nos assiettes et facilitent l’élaboration de repas végétariens sains, savoureux et nutritifs.
Les herbes fraîches sont également à nouveau de la partie pour venir relever nos assiettes : ciboulette, persil, coriandre… Les différentes variétés permettent un large choix.
Profitez de cette saison pour faire le plein de vitamines, antioxydants, minéraux et fibres !
Vous retrouverez dans cet article une sélection de recettes végétariennes printanières qui devraient séduire vos papilles mais aussi vous inspirer pour cuisiner les légumes de saison.
Une fois que nos recettes vous auront inspiré, n’hésitez pas à créer les vôtres, en vous appuyant sur nos calendriers de saison.
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